vermicelles de riz-julienne de légumes-poulet sauce soja
22/03/2018
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Ingrédients:
- 4 escalopes de poulet (ou de dinde)
- 8 cuillères à soupe de sauce soja
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 sachet de julienne de légumes surgelée
- 1 c à c de gingembre (facultatif)
- 2 gousses d'ail dégermées et hachées ou ail en poudre
- Graines de sésame (facultatif)
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 paquet de vermicelles de riz
Préparation:
1- Faire cuire les vermicelles selon les indications de cuisson. Égoutter, puis ajouter 2 c à soupe de sauce soja et réserver.
2- Dans une sauteuse ou un wok mettre l'huile d'olive, 6 c à soupe de sauce soja, la julienne de légumes, le poulet coupé en cubes, le curcuma, l'ail et laisser cuire à couvert pendant 10 à 15 minutes.
3-Mélanger cette préparation aux vermicelles.
Bon appétit!
Astuce:
Pour encore plus de saveur: faire mariner la julienne de légumes et la viande avec la sauce soja et les épices pendant 2h au réfrigérateur...