vermicelles de riz-julienne de légumes-poulet sauce soja

22/03/2018

Ingrédients:

  • 4 escalopes de poulet (ou de dinde)
  • 8 cuillères à soupe de sauce soja
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 sachet de julienne de légumes surgelée
  • 1 c à c de gingembre (facultatif)
  • 2 gousses d'ail dégermées et hachées ou ail en poudre
  • Graines de sésame (facultatif)
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  •  1 paquet de vermicelles de riz 

Préparation:


1- Faire cuire les vermicelles selon les indications de cuisson. Égoutter, puis ajouter 2 c à soupe de sauce soja et réserver. 

2- Dans une sauteuse ou un wok mettre l'huile d'olive, 6 c à soupe de sauce soja, la julienne de légumes, le poulet coupé en cubes, le curcuma, l'ail et laisser cuire à couvert pendant 10 à 15 minutes.  

3-Mélanger cette préparation aux vermicelles.

Bon appétit!

Astuce: 

Pour encore plus de saveur: faire mariner la julienne de légumes et la viande avec la sauce soja et les épices pendant 2h au réfrigérateur...

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