flans de chou fleur

28/03/2018

Ingrédients:

  • 1 chou fleur (ou 800 g de chou fleur surgelé)
  • 3 oeufs
  • 50cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de maïzena
  • 60 g de gruyère râpé
  • sel1 càc
  • poivre 1 càc 
  • ail 1 càc
  • un pointe de curry

Préparation:

Cuire le chou fleur (en fleurette) à la vapeur pour conserver au maximum les nutriments (35 minutes au cuit vapeur).

Lorsqu'il est cuit le placer dans un robot mixer avec les oeufs, le lait, la maïzena et les épices. Mixer environ 30s à vitesse moyenne.

Verser la préparation dans des moules individuels, de préférence anti-adhésif et beurré.

Enfourner 20 à 30 minutes à 200°.


coach sportif isère conseils alimentaires
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer