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 Vous trouverez  essentiellement des informations portant sur la diététique, et  des séances d'entrainement.

Par manque de temps ou d'envie de cuisiner, vous avez peut être recours aux plats cuisinés. Cependant, l'offre est vaste, alors comment en choisir un qui ne soit ni trop gras, ni trop salé, ni trop sucré ? Comment déchiffrer les étiquettes ? Les plats "allégés" sont-ils vraiment meilleurs?

Toute personne soucieuse de son alimentation fait attention à la composition des aliments consommés (pas seulement les calories...). Cependant, cela peut vite devenir un vrai casse-tête, les étiquettes sont de plus en plus surchargées, les caractères relativement petits, les allégations nutritionnelles (utiles ou inutiles) de plus en plus...

1/ Verser dans un robot mixeur (ou un thermomix) la farine, 200g d'eau et le concentré de tomate (au thermomix 10sec/vit 5), réserver dans un récipient.

Pour plus de rapidité vous pouvez préparer cette tarte avec une pâte brisée achetée dans le commerce.

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