Légumes grillés au four

Ingrédients:
- 2 aubergines (500g)
- 3 courgettes (600g)
- 2 poivrons (rouges , verts, jaunes comme vous préférez!, soit 500g)
- 2 oignons (rouges c'est encore meilleur, soit 200g)
- 2 carottes (200g)
- ail (en poudre pour plus de praticité: 2càc)
- persil ciselé(1 petit bouquet)
- coriandre ciselée (1 petit bouquet)
- sel ( à votre convenance, 2cc par ex)
- Poivre (à votre convenance)
- épices (en fonction de vos goût: par exemple: 2cc de cumin, 2cc paprika)
- un filet d'huile d'olives
Vous pouvez tout à fait utiliser des légumes surgelés pour plus de praticité. En revanche, il vous faudra au préalable les laisser décongeler dans une passoire afin qu'ils dégorgent, pour ne pas rendre trop d'eau à la cuisson.
Sinon laver puis éplucher et couper les légumes.
Préchauffer le four à 210°
Disposer sur une plaque de four un papier sulfurisé. Puis déposer les légumes, parsemer d'herbes aromatiques, d'épices, sel, poivre, arroser d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner la plaque, et faire cuire 40 minutes, en mélangeant de temps en temps ou au moins à mi-cuisson.
Servir avec un poisson ou une viande grillée (de préférence maigre telle qu'une cuisse de poulet sans peau).
Un régal!!!!
Bon appétit!!!
PS: vous pouvez bien entendu varier les légumes en fonction de vos goûts et des saisons. Cependant, certains légumes ne tiennent pas bien rôtis.