Galettes de courge muscade

27/11/2017

Ingrédients:

  • 700g de courge muscade
  • 2 œufs
  • 2 càs de maïzena
  • 2 gousses d'ail (ou 1càc d'ail en poudre)
  • 1/2 bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade  (ou mélange 4 épices ou curry selon vos goûts)

Dans un saladier battre les 2 oeufs avec 2 càs de maïzena.

Rapper la courge. Puis ajouter la courge râpée à la préparation.

Hacher persil et ail, et ajouter ce mélange haché à la préparation.

Ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade (ou épices de votre choix). Bien mélanger le tout.

 Dans une poêle chaude disposer des petits tas de cette préparation en les aplatissant. Faire dorer 2 à 3 minutes de chaque côté.

Servir accompagné par exemple de salade verte et de poulet grillé.

Bonne dégustation!


coach sportif isère conseils alimentaires
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer